Sonntag, 11. August um 11 Uhr

Einschulungs-Gottesdienst mit kleinem Empfang

Mit allen Kindern, die in diesem Jahr eingeschult werden, mit ihren Familien und Freunden und der ganzen Gemeinde möchten wir dieses Ereignis feiern.

Es gibt eine spannende Geschichte und alle Kinder werden einzeln gesegnet. Dazu gibt es eine kleine Überraschung und einen kleinen Empfang.

Proben jeden Mittwoch, 19.30 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus:

Theaterprojekt: Der Teufel mit den drei goldenen Haaren.

Thekila, die Theatergruppe der Kirchengemeinde Lauenburg, plant für den Oktober 2019 eine große Märchenauführung im Rahmen der Märchenwoche der Stadt Lauenburg. Dieses Projekt ist mehr als eine Theatervorstellung, es ist der Zusammenschluss mehrer Gruppen: Thekila - ThekilaKids - der Chor der Kantorei - Balletschule Arabesk - sie alle wirken mit, wenn es am 26. und 27. Oktober 2019 heißt:

Der Teufel mit den drei goldenen Haaren.

Die Kindertheatergruppe - ThekilaKids - trifft sich ab sofort jeden Mittwoch um 17:00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer Haus, Dresdener Str. 15 in Lauenburg. Jedes Kind im Alter von 6 bis 13 Jahren ist herzlich dazu eingeladen.

Thekila (14 Jahre bis 99 Jahre) trifft sich jeden Mittwoch um 19:30 Uhr am selben Ort.

Wir suchen besonders eine(n) Tontechniker*in. Ton mixen, Sound kontrollieren, Effekte einspielen, Mikros individuell einstellen? Wir bieten eine sehr moderne Tonanlage mit digitalem Mischpult, Headsets und vielfältigem Equipment. Bezahlung? Gemeinschaft, Spaß und große Erlebnisse und wenn alles gut klappt, den Applaus des Publikums.  Ehrenamt in Reinkultur! Interesse? Dann schick mir eine persönliche Nachricht oder komm einfach zu unseren Proben. Jeden Mittwoch, 19:30 Uhr im

Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Dresdener Str. 15 in Lauenburg.